Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: +7 (3812) 54-28-88 +7 (3812) 54-37-76
Адрес: 644023, г. Омск, ул. Комсомольский городок, 21, Рабочая 15-я, 102 А

Пон.-Чет. с 8.30 до 17.30
Пятница с 8.30 до 16.15
Обед с 13.00 до 13.45

Главная \ Новости \ Акция "Милосердие"

Акция "Милосердие"

« Назад

Акция "Милосердие" 30.11.2017 09:11

30 ноября 2017 года на территории, прилегающей к БУ "КЦСОН" "Вдохновение" совместно с Омской епархией и УМВД России по городу Омску провели социально значимую акцию "Милосердие". Акция направлена на профилактику бродяжничества и безнадзорности, предупреждение несчастных случаев, связанных с переохлаждением граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и не имеющих постоянного места жительства.       

Специалисты по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения БУ "КЦСОН "Вдохновение" приготовили бездомным людям горячий обед и сухой паек из продуктов, переданных Омской епархией, в лице секретаря Омского Епархиального Управления, члена Общественного совета при УМВД России по Омской области протоиерея Михаила Вивчара.

В зимнее время года гражданам без определенного места жительства особенно сложно обеспечивать свое существование. Городские полицейские доставили "гостей" в БУ "КЦСОН "Вдохновение", где им оказали помощь. Более 25 граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получили социальные услуги в обеспечении горячем питанием и теплой одеждой (куртки, шапки, варежки, шерстяные носки и брюки), которую предоставило Казенное учреждение города Омска "Центр социальной поддержки населения"

В ходе мероприятия проведены консультации о видах социальной помощи. Это временные приюты, восстановление утраченных документов и родственных связей. Некоторым была оказана психологическая помощь, правовая поддержка, временное трудоустройство.