Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон: +7 (3812) 54-28-88 +7 (3812) 54-37-76
Адрес: 644023, г. Омск, ул. Комсомольский городок, 21, Рабочая 15-я, 102 А

Пон.-Чет. с 8.30 до 17.30
Пятница с 8.30 до 16.15
Обед с 13.00 до 13.45

Главная \ Новости \ ГЛАВА РЕГИОНА АЛЕКСАНДР БУРКОВ ВРУЧИЛ КОМПЛЕКСНЫМ ЦЕНТРАМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ КЛЮЧИ ОТ 14 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

ГЛАВА РЕГИОНА АЛЕКСАНДР БУРКОВ ВРУЧИЛ КОМПЛЕКСНЫМ ЦЕНТРАМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ КЛЮЧИ ОТ 14 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

« Назад

ГЛАВА РЕГИОНА АЛЕКСАНДР БУРКОВ ВРУЧИЛ КОМПЛЕКСНЫМ ЦЕНТРАМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ КЛЮЧИ ОТ 14 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ 08.06.2018 09:29

 Глава региона Александр Бурков пришёл на профессиональный праздник сотрудников социальных служб не с пустыми руками. Ключи от автомобилей вручены в день Социального работника, который традиционно отмечается 8 июня.
   В одночасье машинный парк 14 комплексных центров социального обслуживания населения Омской области обновился отечественными внедорожниками, легковыми универсалами и микроавтобусами.
  "Какой праздник без подарков? Сегодня комплексным центрам социального обслуживания мы вручаем ключи от 14 новых автомобилей. Десять из них уедут в районы области, четыре останутся в Омске. Это значит, мы сможем повысить доступность социальных услуг для тех, кто нуждается в нашей заботе. Вы занимаетесь великим делом. О государстве судят по уровню социальной защиты. Вместе с вами мы многое делаем в этом направлении. Будем продолжать и дальше эту работу", – обратился Александр Бурков к представителям центров социального обслуживания.
  Главой региона принято решение об обновлении машинного парка центров социального обслуживания населения, действующих как на территории Омска, так и муниципальных районов. На базе комплексных центров организована работа мобильной социальной службы, которые выезжают к жителям в отдалённые населённые пункты. До конца 2018 года запланировано приобрести ещё 7 машин. В прошлом году обновлён парк автомобилей в 23 центрах.
 В Омской области комплексные центры являются авангардом сферы социального обслуживания населения, предоставляют социальные услуги гражданам пожилого возраста, семьям, женщинам и детям, организуют социальную реабилитацию инвалидов, работу по профилактике безнадзорности несовершеннолетних. В настоящее время учреждениями предоставляются социальные услуги более двумстам тысячам граждан, в том числе проживающим в малых и отдаленных населенных пунктах Омской области. Поэтому вопрос обеспечения этих учреждений автотранспортом, необходимым для повышения доступности социальных услуг, всегда актуален.